Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» показала работу высокотехнологичного производства онлайн

Компания «ФЕЛИКС» показала работу высокотехнологичного производства онлайн
22.12.2020
Компания «ФЕЛИКС» провела образовательный вебинар для школьников и студентов колледжей.
Об особенностях современного высокотехнологичного мебельного предприятия, рассказал директор по оборудованию компании «ФЕЛИКС» Сергей Бакеренков. Онлайн-встречу он проводил, находясь на мебельной фабрике в Торопце. Это предприятие открылось в 2018 году и сегодня является наиболее оснащенным среди предприятий компании.
Модернизация оборудования проводилась здесь в течение всего 2020 года. Производственные мощности предприятия существенно обновились. Инвестиции в это направление позволили поддерживать их производственную базу в актуальном состоянии, обеспечивать высокое качество продукции, оптимизировать сроки выполнения заказов и увеличивать их объемы. Открыты новые производственные участки и расширен ассортимент выпускаемой продукции.
Об этом Сергей Бакеренков, принимавший непосредственное участие в выборе и приобретении оборудования, рассказал студентам колледжей и учащимся старших классов и ответил на их вопросы.
Вебинар был организован совместно с Московским городским методическим центром. В 2020 году «ФЕЛИКС» активно использовал онлайн-формат проведения встреч с учащимися – в частности, ряд вебинаров, последний из которых состоялся в ноябре, был проведен в рамках проекта «Профессиональные стажировки» Департамента образования и науки города Москвы.
- Мы придерживаемся политики информационной открытости, в том числе в деле привлечения молодых квалифицированных специалистов, и используем все возможности для того, чтобы рассказать им о предприятиях компании «ФЕЛИКС». Главная задача онлайн-встреч – представить наши предприятия так, чтобы молодые люди захотели стать частью нашей команды. Такие вебинары – хорошая возможность увидеть свое будущее место работы и получить информацию из первых рук, - пояснил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».